
Wiyatno dan Razak Hadiri Pisah Sambut Wakapolda Kalteng
KEGIATAN – Ketua dan Wakil Ketua I DPRD Kalteng, saat menghadiri kegiatan di Aula Jayang Tingang Kalteng belum lama ini.
PALANGKA RAYA – Unsur Pimpinan DPRD Kalimantan Tengah (Kalteng) menghadiri kegiatan pisah sambut Wakil Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Kalteng, Komandan Satuan (Dansat) Brimob, Kapolres Katingan, Gunung Mas (Gumas) dan Murung Raya (Mura), yang berlangsung di aula Jayang Tingang, lantai 2 Kantor Gubernur Kalteng, Kamis (12/1) malam.
Dalam kesempatan tersebut, Ketua DPRD Prov. Kalteng H. Wiyatno SP bersama Wakil Ketua I DPRD Kalteng Ir. H. Abdul Razak mengucapkan terimakasih kepada Irjen Pol (Purn) Ida Oetari Poernamasasi, SAP, MA yang telah memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat selama menjalankan tugasnya sebagai Wakapolda Kalteng.
“Tentunya saya mengucapkan terimakasih kepada Irjen Pol (Purn) Ida Oetari Poernamasasi, yang telah menjalankan tugasnya dengan sepenuh hati sebagai pengayom masyarakat, saat menjabat sebagai Wakapolda Kalteng,” ucapnya.
berharap Irjen Pol (Purn) Ida Oetari Poernamasasi mendapatkan kesan baik selama bertugas, sehingga tugas-tugas yang sebelumnya dilaksanakan bisa menjadi sebuah kenangan yang sangat berkesan di akhir masa jabatannya.
juga mengucapkan selamat datang kepada Brigjen Pol Mohamad Agung Budijono, SIK, M.Si, yang menggantikan posisi Irjen Pol (Purn) Ida Oetari Poernamasasi, sebagai Wakapolda Kalteng yang baru.
“Kepada saudara Brigjen Pol Mohamad Agung Budijono saya ucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Kalteng, pesan saya jalankanlah tugas dengan sepenuh hati untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat serta mampu menjaga kondusivitas Bumi Tambun Bungai, Bumi Pancasila,”.